Mis pedidos

Tu pedido está vacío.
Visitar tienda

Aviso de Privacidad


Mayoreo de Abarrotes JM SA de CV;(en adelante JM), con domicilio en Cabezada No. 10115 Solidaridad Barrio Aztlan, Monterrey Nuevo León, C.P.64102, es responsable del tratamiento  legitimo, controlado e informado de los datos personales tanto de clientes como de proveedores, recabados a través de distintos medios y de garantizar el adecuado tratamiento y proteger la confidencialidad de los mismos.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por JM.  Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la ley).

JM, recabara, utilizara, almacenara, transmitirá o transferirá datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y poder ofrecerle lo más adecuado a sus preferencias, comunicarle promociones y/o descuentos, atender quejas, aclaraciones y/o sugerencias, integrar bases de datos de clientes y/o proveedores, proveer productos, evaluar la calidad de nuestro servicio, mantener y cumplir con los requisitos de las relaciones comerciales con clientes y proveedores, otorgar beneficios asociados a las relaciones comerciales, entre otros procesos de administración comercial.

JM, podrá hacer uso de datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles  a las anteriormente mencionadas y tengan estricto vínculo a  la relación comercial y/o jurídica.

JM, cuenta con las medidas de seguridad  necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar  daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsistirá aun  después de terminada la relación con JM.

JM, podrá transferir sus datos personales a terceros, cuando dicha comunicación de datos esta prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, JM no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con JM, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición a los correos electrónicos: ADMINISTRACION@COMERCIALIZADORAJM.COM o por escrito directamente en  Cabezada No. 10115 Solidaridad Barrio Aztlan, Monterrey NL C.P. 64102, donde tendremos un plazo máximo de 7 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio por el que fue solicitado.

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de nuestro sitio web  www.comercializadorajm.com.mx

Logo Footer

¿Te interesa alguno de nuestros servicios o productos?, porfavor comunicate con nosotros para una mejor atención, o bien, escríbenos a nuestro correo en nuestra forma de contacto. Muchas gracias.

Haz tus pedidos aqui